SURFER GIRL KAYAK BEGINI, NGGA MENOR KAYAK GITU - SURFING REPUBLIC surfing republic

SURFER GIRL KAYAK BEGINI, NGGA MENOR KAYAK GITU





bella

Surfer Girl


Tampil layaknya surfer girl itu tampaknya akan mudah jika kamu benar benar melakukan surfing, tapi jika tidak maka ini mungkin patut di coba. 

Rambut merah berantakan

Hampir semua cewek yang suka selancar memiliki rambut yang agak kemerahan. Dapatkan highlights di salon atau membuat mereka alami. 

Jika Anda memiliki rambut keriting atau bergelombang, ini akan jadi sisi lain dari kesan alami dari rambutmu. 

Aku melihat sebagai mereka gambaran natural dan sexy. I love surfer girl. The sexiest girl ever.

Kulit kecoklatan


Sebuah lotion pewarna kulit dapat membuat orang tampak lebih hot, segar, dan lebih hidup. 
Hindari berjemur di pantai jika tidak memakai pelembab, atau jangan sekali kali memakai pelembab palsu itu berbahaya, gunakan  lotion uv jika anda ingin berjemur. 

Ada banyak bule menggunakan minyak kelapa murni, kadang-kadang.

Bersikap layaknya anak pantai


Surfer girl biasanya punya gaya yang khas adalah sedikit sporty, beachy sedikit, dan tampak lebih santai. 

Coba celana pendek warna-warni, boardshorts sporty, bikini, rok tipis, sandal jepit/sandal, dan sundresses terang. 

Ketika belanja untuk aksesoris, mencari kacamata hitam besar, gelang kaki, dan perhiasan yang terbuat dari rami, manik-manik, tali yang di rajut, dan kerang.

Merek populer bagi peselancar yang Bil0000g, O'N000l, Ro0y, Qu000silver, V00s, dan Hurloy, yang sebagian besar dapat dibeli di toko. 

Adapun sendal, saya pribadi merekomendasikan Sky Way, dan sandal jepit, yang tahan lama dan nyaman, dan saya cowok. 

Sayangnya produk local kurang kreatif dalam memproduksi alas kaki untuk keperluan ini.

Minimal Makeup


Musim panas adalah semua tentang keindahan alam,  batasi make up yang kamu pakai atau tidak perlu pake make-up, standartnya sangat sedikit. 

Pada keseharian cukup menggunakan maskara, gloss, dan sedikit bronzer untuk sentuhan emas. Untuk acara-acara khusus, percobaan dengan gel pipi, eye shadhow shimmery, sentuhan body glitter, atau lipstik pucat untuk menonjolkan kulit cokelat. 

Idealnya warna cat kuku hangat seperti emas dan peach, atau dingin seperti aqua dan seafoam.

Tubuh Athletic


Sejak sekolah atau kerja ini adalah waktu yang tepat untuk mendapatkan bentuk tubuh. Idealnya adalah untuk kencang, tidak besar, dan ramping, bukan kurus. 

Coba olahraga  berenang, berselancar, bersepeda, menari, atau menjadi anggota gym dan dapatkan bentuk tubuh yang ideal.

Terimalah bahwa ada beberapa hal yang mungkin tidak dapat mengubah tentang dirimu, dan belajarlah untuk mencintai tubuhmu. 

Tidak ada cewek peselancar yang sempurna, jadilah sebaik yang kamu bisa dapatkan dan jangan membandingkan diri dengan orang lain.

Bersikap Hangat, Down-to-Earth


Ada orang-orang cantik yang egois, sedikit angkuh, dan ada yang ramah dan keramahan itu lebih indah dari kecantikannya. 

Tersenyum dan pertahankan energi positif di sekitarmu. Kebahagiaan akan mendekatkan orang lain kepadamu. Berpikiran terbuka, ramah, dan percaya diri.

Mulai menghabiskan lebih banyak waktu di pantai atau di kolam renang, sebaiknya pantai. Jika kamu tidak tinggal di dekat salah satunya, maka ajaklah teman-temanmu dan pergi menikmati surfing ke pantai sesekali. 

Surfcamp tinggal di pondok surfing, pesta barbeque ... pasti benar-benar menyenangkan! Jika kamu berada di sebuah universitas, lihat apakah mereka memiliki klub surfing atau kegiatan laut. 

Jika tidak, mulailah lakukan hal ini! Kamu mungkin akan mendapatkan cukup banyak respon dan kemudian mengatur perjalanan ke pantai pasti fun.

Jadi seorang surfer girl kadang mengharuskan kamu untuk menjadi surfer atau setidaknya  kamu pernah merasakan atmosfernya. 

Pergilah ke pantai dan ikuti beberapa kelas surfing, sulit pada awalnya, tetapi sekali kamu mendapatkan ombak dan menguasainya, suasana akan semakin menyenangkan dan semakin banyak kamu berlatih akan semakin baik skill berselancarmu! 

Menyewa papan surf biasanya cukup murah, dan jika kamu punya teman yang bisa mengajarkan, bagus! 

Atau kamu bisa menemukan pria surfer lucu bersedia untuk mengajarkan surf bagaimana? ... jika tidak, ada begitu banyak tempat yang menawarkan pelajaran surfing. Kamu harus mengetahui dasar-dasar surfing, dan banyak trik. 

Cara utama menjadi seorang peselancar cewek adalah banyak berlatih! Tapi pastikan kamu juga tahu aspek2 teknis, sehingga kamu tahu apa yang kamu bicarakan ketika masuk ke percakapan dengan seorang peselancar cowok!

Beli papan selancar super cool, sebaiknya dalam warna-warna cerah. 

Memiliki papan selancar yang terlihat baik dengan semua pakaian renang. Ingat, warna tidak sepenting kualitas papan. 

Papan selancar jelek dengan gambar yang bagus itu "jelek". Jika kamu tidak mau untuk membeli kamu bisa menyewa! Jika kamu seorang pemula, sewalahpapan selancar panjang, menangkap ombak lebih mudah dan lebih cepat dan serta manuver mudah. Semakin sering kamu bermain, semakin berpengalaman dalam berselancar, maka papan pendek yang akan jadi hadiahmu!

Membentuk tubuh (ini yang paling banyak wanita idamkan)

Kamu ingin membentuk tubuh lebih indah dengan waktu yang kamu habiskan di pantai? 

Tentu saja, dengan berselancar yang kamu lakukan saya yakin bentuk tubuh indah akan datang pada waktunya. 

Cobalah olahraga pantai seperti voli, atau pergi berjalan di atas pasir. Ini bagus untuk kaki dan memungkinkan kamu untuk melihat peselancar lainnya! Ingatlah untuk makan sehat. Percayalah cowok banyak tergila gila dengan peselancar cewek.

Tetap menjaga sikap

Surfer girl yakin, optimis dan menyenangkan. Mereka tidak pernah mengambil hidup terlalu serius, mereka dikenal sebagai orang-orang keren dan dekat dengan segala hal. 

Berpikiran terbuka dan siap untuk mencoba hal-hal baru. Jika seseorang melakukan sesuatu yang tidak kamu setujui, jangan mulai mengkritik, biarkan mereka melakukan apa yang mereka inginkan, itu tidak membuat para surfer girl risau, galuww ato apalah namanya- kecuali mereka melakukan sesuatu yang menyakiti kamu atau orang lain, dalam hal ini ada baiknya untuk berdiri sendiri. 

Jika seseorang mengeluh tentangmu, kamu terima saja- Kamu tidak dapat menyenangkan semua orang. 

Tetaplah tersenyum dan mengangkat bahu. Kata yang tepat untuk sikapmu adalah 'cool' - santai dan menyikapi kehidupan seperti berenang dengan ombak.

Dengarkan lagu-lagu selancar dan pantai, dan umumnya musik dari tahun 60-an - The BeachBoys tentu saja adalah lambang surfer klasik, tetapi ada banyak artis lain seperti Jason Mraz dan Bob Marley. 

Kamu juga punya pilihan music agak sedikit reggae dan ska. 

Ada banyak band local menyanyikan lagu pantai seperti Tony Q, Steven and Coconut Trees, Tipe X, Dangdut Koplo juga boleh dll. Tidak ada yang melarangmu untuk mendengarkan TOP 40 kok, ini adalah hidup surfer girl, dinamis dan aktiv.

Lakukan beberapa hal ini agar kamu yakin dan makin percaya diri dengan apa yang kamu lakukan.

Latihan yoga dan pilates. 

Satu, itu penting untuk meningkatkan keseimbangan dan kekuatan inti yang akan membantu ketika kamu sedang berselancar, dan kedua itu damai. 

Surfers adalah orang-orang damai .

Peduli Lingkungan. 


Jika kamu surfer maka kamu harus peduli lingkungan dan menghormatinya. Recycle, dan belajar tentang pelestarian laut dan satwa liar sehingga kamu tahu hal-hal yang membuatmu pergi ke pantai dan mencoba untuk melindunginya. 

Belajar untuk bermain gitar akustik. 


Ini adalah pilihan, tapi itu mengagumkan ketika seorang gadis bisa bermain gitar, dan bernyanyi–bersantai di pantai saat matahari terbenam setelah main surfing mengagumkan. 

Bahkan jika kamu tidak bermain  gitar dengan baik, maka coba hafalkan beberapa lagu terkenal.

Cari pacar cowok surfer. 


ini juga cuman pilihan, tetapi mari kita lihat, surfer adalah orang yang nyentrik dan cool di sekitarmu, dan itu bagus untuk punya seorang cowok untuk berbagi ombak denganmu dan kemudian kembali ke pantai sambil menikmati matahari terbenam setelah surfing sore hari...

Punya keyakinan untuk menjadi diri sendiri di semua aspek dan menjadi orang paling berbahagia di dunia. 

Surfer girl this your turn to turn the world up.

Jangan mudah bersumpah 


Tidak apa-apa untuk menggunakan kata-kata pengganti , seperti 'samber gledek deh'.

Tapi sumpah itu tidak cool atau terhormat, atau tidak menarik sama sekali! surfer girl itu “Cool” 

Meskipun mereka mungkin memiliki  rasa 'tidak peduli' tampilan dan sikap, mereka berkelas. 
Mereka tidak perlu untuk bersumpah.

Kebersihan


Deodoran adalah suatu keharusan sebagai gadis surfer yang aktif - berselancar dan bermain voli . Mandi setiap hari , setelah berselancar .

Pastikan untuk merawat kulit dan rambut. 

Air laut sangat bagus untuk rambutmu dan membuatnya benar-benar lembut setelah beberapa saat, tapi ingat untuk mencuci setelah berenang! 

Dan melembabkan setelah setiap main selancar untuk menghilangkan pasir, matahari, dan air mengering di kulitmu. Tak seorang pun suka cewek jorok.

Bergaul dan berteman


Surfer girl memiliki banyak teman pria karena mereka berbagi pantai dengan mereka.

Yakinlah dengan mereka, dan pastikan kamu bisa berselancar dan berbicara tentang berselancar cukup baik - dan mereka akan langsung tahu seorang gadis pintar yang suka selancar “istimewa”!

Berpakaian pantas


Kamu tentu tidak ingin terlihat seperti sedang mencari perhatian, tapi kamu telah mendapatkannya . 

Jika kamu ingin berpakaian seperti seorang surfer, jangan memakai jean ato hi-heel ke pantai. 

Jika ada merek clothing local Indonesia yang focus dalam berselancar maka boleh juga kamu mempromosikan. 

Jika kamu pergi memakai merek local akan lebih mudah peselancar lain untuk mengikuti gayamu karena akan lebih mudah dan terjangkau harganya, semua orang akan berpikir seorang inovatif. 

Roxy, Quiksilver, Hurley, Vans, dan banyak lagi brand seperti itu tapi harganya lumayan tinggi. Dan kamu akan hanya beli merk dan tidak meningkatkan kualitasmu.

"Jangan hanya berselancar untuk mengambil perhatian orang-orang atau hanya untuk membuat diri terlihat keren atau populer. Itu bisa membahayakan dirimu"

Berkenalan dengan peselancar lain di daerahmu 


Berselancar saja membuat kamu terlihat antisosial, dan peselancar adalah orang-orang bersosialisasi. 

Berinteraksi! Mungkin kamu bisa pergi berjalan dengan seseorang atau bergabung dengan permainan voli, atau bahkan mendapatkan pelajaran surfing dari rekan-rekan ketika sedang hang-out.

REMEMBER THIS PARA SURFER CEWEK
Jangan lupa untuk bersenang-senang. 

Cewek Surfer adalah orang yang sangat menyenangkan! Tapi ingat,,,,! 

Paparan sinar matahari dapat menyebabkan penuaan dini, kerusakan pada rambut dan kulit dan kanker di kemudian hari. 

Kamu harus memakai krim matahari dengan SPF 30 persen setidaknya. Semakin tinggi semakin baik. Kamu tidak ingin mendapatkan kanker dalam beberapa tahun, dan berkulit seperti kulit kacang sebelum kamu tiga puluh. 

Tidak terlihat begitu menyenagkan kalo keriput kan? Pastikan krim mataharimu tahan air - ada yang khusus surfing  dirancang untuk budaya pantai, di mana orang-orang menghabiskan banyak waktu di bawah sinar matahari dan laut .

  
Berhati-hatilah untuk tidak memakai terlalu banyak merek surfing seperti Billabong, Roxy, Ripcurl dll karena banyak dari ini tidak fungsional - mereka hanya terinspirasi. 

Kamu perlu beberapa pakaian teknis seperti celana pendek, dan juga - pakaian normal! Peselancar tidak harus hanya memakai pakaian dengan merk surfing! 

Apa pun yang kamu pakai memberikan kesan adalah orang yang riang, cerah, bahagia, teliti, menarik adalah pakaian yang cocok untuk seorang surfer. Terlalu banyak merek akan membuat iritasi seperti masalah sulit .

Memakai terlalu banyak make-up akan memberi orang kesan kamu menyamar sebagai surfer untuk mendapatkan perhatian beberapa surfer cowok. 

Kamu tidak benar-benar perlu berbuat apa-apa jika kamu terlihat sehat, kamu terlihat sexy! Hati-hati dengan maskara di laut . 

Make up dan air tidak menyatu!

Waspadalah terhadap pasir! Bisa menggores lapisan kuku dan melukainya. Dibutuhkan beberapa hari untuk menyembuhkan ini. 

Diingat, jika ada acara formal  yang akan datang .

Jangan memakai skinny jeans. itu adalah mimpi buruk ketika dikombinasikan dengan pasir dan kaki basah! Hal yang sama berlaku untuk atasan ketat . 

Kamu hanya perlu wetsuit dan bikini.

HAVE FUN SURFER GIRLS


CONVERSATION

TRIP ADVISOR